•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
A+ A A-

Privacidad

Política de privacidad

Política de Privacidad, Protección de Datos y Declaración de Consentimiento

Al utilizar nuestros servicios nos confía su información, por lo cual necesitamos su explícito consentimiento para el tratamiento de su información, comprometiéndonos a protegerla y proporcionarle el control sobre ella

1

La empresa BRICANTEL Com. Material Eléctrico de Bragança, S.L, garantiza la protección (física e informática), la confidencialidad de datos personales relativos a la prestación de servicios, identificación (nombre, número de identificación fiscal) y datos de contacto (dirección, e-mail, teléfonos), así como la documentación recibida e información trasmitida, que será utilizada únicamente para efectos de prestación de servicios dentro de los límites estrictamente necesarios para asegurar una buena ejecución de la misma, no siendo comunicados a otras entidades para otro tipo de fines comerciales.

2

Los datos personales cuyo tratamiento se autorizan por la presente declaración servirán para fines de comercialización directa u otros de naturaleza comercial (comunicaciones de marketing a través de e-mail, SMS, teléfono o carta).

3

En los términos  y para efectos de lo dispuesto en los artículos 13 a 22 de la Regulación General de Protección de Datos (EU) 2016/679 puedo ejercer los siguientes derechos que me protegen relativamente a mis datos personales constantes de nuestra Base de Datos:

  1. Retirar mi consentimiento relativamente al tratamiento efectuado de mis datos personales;
  2. Oponerse a la continuidad del tratamiento de mis datos personales;
  3. Solicitar al responsable del tratamiento de mis datos personales el acceso a los mismos, así como la respectiva rectificación o pago, incluyendo el ejercicio del “derecho a ser olvidado”;
  4. Presentar queja a la CNPD (Comisión Nacional de Protección de Datos), obteniendo, para tal efecto, a BRICANTEL, los contactos de la misma;
  5. Ser informado(a), previa petición, sobre las finalidades del tratamiento, las categorías de datos incluidos, la identidad de los destinatarios a quien se hayan divulgado y el periodo de mantenimiento de mis datos personales;
  6. Ser informado sobre qué datos personales en proceso de tratamiento y cualquier información disponible sobre el origen de esos datos, por vía electrónica, en caso de no der permisible el presente documento;
  7. El derecho a consulta, acceso, rectificación, actualización o eliminación de mis datos personales disponibles en el ámbito mencionado en la presente declaración, mediante comunicación, para tal efecto, por correo electrónico enviado a la empresa Bricantel (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.).

La aceptación de la presente declaración constituye poder bastante para conferir libre autorización,  informado específicamente e inequívocamente para el tratamiento de los datos personales de acuerdo con las disposiciones anteriores.

 

BriCANTEL - 2014