Ao utilizar os nossos serviços, está a confiar-nos as suas informações pelo que necessitamos do seu consentimento explícito para o tratamento da informação e comprometemo-nos a proteger as suas informações e dar-lhe o controlo sobre elas.

1

A BRICANTEL Com. Material Eléctrico de Bragança, Lda (a seguir designada Bricantel), garante a proteção (física e informática) e a confidencialidade dos dados pessoais recolhidos relativos à prestação do serviço, identificação (nome, número de identificação fiscal) e dados de contacto (morada, e-mail, telefones), bem como da documentação recebida e informações transmitidas que serão utilizadas unicamente para efeitos da prestação de serviço, dentro dos limites estritamente necessários para assegurar a boa execução da mesma e não serão transmitidos a outras entidades para outros fins comerciais.

2

Os dados pessoais cujo tratamento se autoriza pela presente declaração poderão servir para fins de comercialização direta ou outros de natureza comercial (comunicações de marketing através de e-mail, SMS, telefone ou carta).

3

Nos termos e para os efeitos do disposto nos artigos 13.º a 22.º do Regulamento Geral de Proteção de Dados (EU) 2016/679 posso exercer os seguintes direitos que me assistem relativamente aos meus dados pessoais constantes da nossa Base de Dados:

Retirar o meu consentimento relativamente ao tratamento efectuado dos meus dados pessoais;
Opor-se à continuação do tratamento dos meus dados pessoais;
Solicitar ao responsável pelo tratamento dos meus dados pessoais o acesso aos mesmos, bem como a respectiva rectificação ou apagamento, incluindo o exercício do “direito a ser esquecido”;
Apresentar queixa à CNPD, obtendo, para o efeito, junto da Bricantel, os contactos da mesma;
Ser informado(a), a pedido, sobre as finalidades do tratamento, as categorias de dados envolvidos, a identidade dos destinatários a quem tenham sido divulgados e o período de conservação dos meus dados pessoais;
Ser informado(a) sobre quais os dados pessoais em fase de tratamento e quaisquer informações disponíveis sobre a origem desses dados, por via electrónica, caso não seja o presente documento.
o direito de consulta, acesso, rectificação, actualização ou eliminação dos meus dados pessoais disponibilizados no âmbito mencionado na presente declaração, mediante comunicação, para o efeito, por correio electrónico enviado para a Bricantel (info@bricantel.pt).

A aceitação da presente declaração constitui título bastante para conferir autorização livre, informado, específica e inequívoco para o tratamento dos dados pessoais de acordo com as disposições anteriores.